Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Выбор качественной светодиодной ленты

Выбор качественной светодиодной ленты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день,

Подскажите пожалуйста надежного производителя светодиодных лент и трансформаторов к ним. Нужно 40 метров светодиодной ленты. Не хочется купить ленту, которая потускнеет, перегорит в первый же год эксплуатации... И где это все лучше купить в Киеве? Хочется установить и не иметь головной болт с ней.

Спасибо всем большое за комментарии,
Михаил

Отредактировано ilia (2018-06-19 23:24:14)

0

2

Нет, а смысл? Все равно "на лице", во взгляде читается реальный возраст. ПС. Про тех, кто выглядит младше писать не нужно... Можно выглядеть хорошо, идеально, прекрасно, ухоженно в любом возрасте, но всегда на свой реальный возраст. Все остальное - иллюзии и самообман.

0

3

Понятия не имею, как лично вы выглядите, я говорю о тех, кого видела своими глазами. Ни за что не поверю, что в 32 года есть морщины на лбу и что обкачанное лицо. Мне самой столько, морда, как фарфоровая чашка, для рытвин на лбу, это не подходящий возраст.

0

4

Да разные смыслы могут быть. Например, незнакомого мужчину может оттолкнуть реальная цифра, а если не будет точно знать, постепенно привыкнет к женщине, гадая, сколько точно лет. Пока гадает, интерес может появиться. А если сразу знает, то может и не начинать общение, под влиянием стереотипов - просто испугается возраста...

0

5

Вы же в курсе что даже качественная лента требует теплоотвода? Т.е. монтируем на алю профиль как минимум.
Так что можете посмотреть на сайте http://vosled.ru
я там брал не раз, поэтому рекомендую.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Выбор качественной светодиодной ленты