Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Коврики автомобильные. Что выбрать?

Коврики автомобильные. Что выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие машины лучшие японские или немецкие. На эту тему спорить можно бесконечно. А коврики в салон лучше у кого? Хочу как раз с этим вопросом разобраться.

Перелопатил интернет и пришёл к выводу, что мировые автопроизводители коврики не делают. У них там есть компании, которые специально этим занимаются. Так что получается, как таковых оригинальных ковров нет. Есть одобренный продукт, на котором стоит клеймо автоконцерна. Речь идёт о текстильных автоковриках. Резину, которая уродует салон, даже не рассматриваю.

Отредактировано ilia (2018-06-19 23:22:49)

0

2

Я 170-45, замужем. Очередь конечно не стояла никогда из парней, но внимание было всегда. И да, окружающие, особенно бабы достали, тыче на диете, не ешь совсем, это же не красиво и т.д.

0

3

ну так ситуация то получается совсем другая, чем вами описана. Ваша ситуация: муж гоняет по городу со скоростью 100 км и не успевает тормозить на светофорах - тогда и реакция людей была бы другая на него. А на вашу истерику - все равно такая, кстати) Вы же получается не первый раз так ездите, уже знаете, как ездит ваш муж. И все равно ездите с ним. Ну так не ездите с ним - пусть рискует только своей тупой башкой. А истерики, когда муж за рулем - прямой путь к аварии

0

4

Почему, если тренинги ведут практикующие адвокаты и судьи , они рассказывают о типичных ситуациях в процессе , если речь о суде и о ситуациях в бизнесе и дают готовый алгоритм решения. Мне еще и работодатель эти курсы оплачивает, почему бы не ходить????

0

5

Себе выбирал по яндекс маркету, сначала простым поиском, потом отзывы по производителям курил, по итогу в начале зимы взял два комплекта новлайновских ковров на автофидесе (большая торговая площадка аксессов), до конца весны полежат полиуретан (от резины выгодно отличаются отсутствием запаха), как тепло станет - сменю на текстильные...И еще брал на сайте https://koonka.shop тоже понравились

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Коврики автомобильные. Что выбрать?