Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Помогите выбрать камин

Помогите выбрать камин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давно хотел установить дома настоящий камин, перед которым можно сидеть по вечерам и думать о жизни:) Наконец-то появилась возможность установить камин в своем

доме.
Вообще, нужно, чтобы такой камин обогревал хотя бы гостинную (35 м2).
В общем, начитался всякой литературы, пересмотрел много вариантов каминов. Понравился такой камин:
Preston Klasik

Что можете сказать об этом камине? Какие недостатки/преимущества?
Ну или посоветуйте еще какие-то модели.
Буду очень благодарен)

Отредактировано ilia (2018-06-19 23:19:44)

0

2

Я 170-45, замужем. Очередь конечно не стояла никогда из парней, но внимание было всегда. И да, окружающие, особенно бабы достали, тыче на диете, не ешь совсем, это же не красиво и т.д.

0

3

Всё, абсолютно всё, что дают на тренингах, можно найти в интернете, причем обычно абсолютно бесплатно. И если вы не какой-то дико загруженный топ-менеджер международной корпорации, у которого из-за сверхзагруженного графика нет времени даже сходить поссать, не говоря уже о поиске информации в интернете на нужную тему, но при этом у вас дохуя_денег - вот тогда вам на тренинги. На них вы получите краткую выжимку в сжатые сроки. А если вы обычная девушка / парень - не морочьте голову, в интернете всё есть.

0

4

а на коленях у президента помощи не просили? А то вон записали обращение обманутые дольщики к президенту, стоя на коленях. Я не злорадствую, а хочу чтобы вы не превратились в раба.

0

5

Мы все камины строили от пола. Вот эту нишу под камином не делали.
Тепло итак идет вверх, по законам физики. А тут еще искусственно подымается.
Сам камин купили на сайте https://xn--c1acdau0aajg8e.xn--p1ai
уж очень понравился.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Помогите выбрать камин