поспрашивал в строительных магазинах. нет нигде
Отредактировано ilia (2018-06-19 23:04:55)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Музыкальный вкус » Где купить прибор который показыват проводку в стенах?
поспрашивал в строительных магазинах. нет нигде
Отредактировано ilia (2018-06-19 23:04:55)
Я езжу, на правовые тренинги и практикумы, мне нужно для того чтобы быть в теме, как профессионалу. На тренинги "как влюбить в себя 101 поклонника" или "как угожить мужу" - не езжу.
Всё, абсолютно всё, что дают на тренингах, можно найти в интернете, причем обычно абсолютно бесплатно. И если вы не какой-то дико загруженный топ-менеджер международной корпорации, у которого из-за сверхзагруженного графика нет времени даже сходить поссать, не говоря уже о поиске информации в интернете на нужную тему, но при этом у вас дохуя_денег - вот тогда вам на тренинги. На них вы получите краткую выжимку в сжатые сроки. А если вы обычная девушка / парень - не морочьте голову, в интернете всё есть.
а на коленях у президента помощи не просили? А то вон записали обращение обманутые дольщики к президенту, стоя на коленях. Я не злорадствую, а хочу чтобы вы не превратились в раба.
В любом строй-магазине: с помощью молотка, зубила и такой-то матери )))
сабж: если стены не железо-бетонные- наверно подойдёт металоискатель,.
а вообще я видел у связистов такие штучки, кодили возле дома искали обрыв.
посмотрите на сайте http://priborservice.ru может там будет
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Музыкальный вкус » Где купить прибор который показыват проводку в стенах?