Посоветуйте кофемашину в ценовой категории до 9000грн. Есть что-то хорошее???
Отредактировано ilia (2018-06-19 23:03:07)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Музыкальный вкус » Посоветуйте кофемашину...
Посоветуйте кофемашину в ценовой категории до 9000грн. Есть что-то хорошее???
Отредактировано ilia (2018-06-19 23:03:07)
Книгу прочесть..... Вы такая смешная. Я читаю книги постоянно, ну получается может в месяц одну, две. И то это супер мало для развития, по хорошему... По хорошему читать лучше 3 книги в неделю. А тренинг у хорошего, именитого, успешного (вне этой сферы, а в другом бизнесе !!) Спикера, это квинтесенция десятка прочитанных книг, и общение с такими же людьми, которым важна самореализация. А если мы обратимся к пирамиде Маслоу, то увидим что самореализация интересует 5% людей на земле, так как другие люди ещё находятся на других ступенях развития. Из чего можно сделать вывод, не всем это интересно, потому что не закрыты другие базовые потребности в жизни.
я ходила к одной в феврале, она оказалась ни бум-бум, больше по йоге, ну хоть йогой позанимались. Нашла другую, но деньги уже кончились, теперь только в апреле
И ещё один неприятный момент. За счет худобы высокая женщина выглядит ещё более высокой, чем она есть.
В пределах этого бюджета довольно неплохой выбор. Хорошую можно купить и дешевле. Посмотрите на том же http://s-coffee.ru
У моделей подороже больше возможностей индивидуальной настройки и проще готовится каппучино.
Последние 2 года пользуюсь Philips Saeco Intelia Class. Простая, безотказная, хороший кофе.
А мне нужен ремонт кофемашины. К кому можно обратиться на этот счет?
А мне нужен ремонт кофемашины. К кому можно обратиться на этот счет?
Обратитесь, делают очень качественный в service.coffeeok.com.ua ремонт кофемашин и кофеварок . Им смело можно доверить ремонт своего аппарата, у меня очень дорогостоящая кофемашина и я ее доверяю только профессионалам своего дела, они выполнят супер качественно и ответственно свою работ и ремонт, а самое главное - всегда в срок .
Купити одношарові паперові стакани для кави в Україні ви зможете, звернувшись до компанії "Future Cups"» https://stakany.com.ua/uk/odnosharovi-paperovi-stakani/ . У каталозі на сайті представлений великий вибір одноразових склянок. У них ви знайдете стаканчики об'ємом від 100 мл та більше. Купити паперові склянки за вигідними цінами ви зможете просто зараз, просто залишивши заявку на сайті.
DeLonghi хорошие кофемашины делает.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Музыкальный вкус » Посоветуйте кофемашину...