Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Музыкальный вкус » Посоветуйте кофемашину...

Посоветуйте кофемашину...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Посоветуйте кофемашину в ценовой категории до 9000грн. Есть что-то хорошее???

Отредактировано ilia (2018-06-19 23:03:07)

0

2

Книгу прочесть..... Вы такая смешная. Я читаю книги постоянно, ну получается может в месяц одну, две. И то это супер мало для развития, по хорошему... По хорошему читать лучше 3 книги в неделю. А тренинг у хорошего, именитого, успешного (вне этой сферы, а в другом бизнесе !!) Спикера, это квинтесенция десятка прочитанных книг, и общение с такими же людьми, которым важна самореализация. А если мы обратимся к пирамиде Маслоу, то увидим что самореализация интересует 5% людей на земле, так как другие люди ещё находятся на других ступенях развития. Из чего можно сделать вывод, не всем это интересно, потому что не закрыты другие базовые потребности в жизни.

0

3

я ходила к одной в феврале, она оказалась ни бум-бум, больше по йоге, ну хоть йогой позанимались. Нашла другую, но деньги уже кончились, теперь только в апреле

0

4

И ещё один неприятный момент. За счет худобы высокая женщина выглядит ещё более высокой, чем она есть.

0

5

В пределах этого бюджета довольно неплохой выбор. Хорошую можно купить и дешевле. Посмотрите на том же http://s-coffee.ru
У моделей подороже больше возможностей индивидуальной настройки и проще готовится каппучино.
Последние 2 года пользуюсь Philips Saeco Intelia Class. Простая, безотказная, хороший кофе.

0

6

А мне нужен ремонт кофемашины. К кому можно обратиться на этот счет?

0

7

touytrewq написал(а):

А мне нужен ремонт кофемашины. К кому можно обратиться на этот счет?

Обратитесь, делают очень качественный в service.coffeeok.com.ua ремонт кофемашин и кофеварок . Им смело можно доверить ремонт своего аппарата, у меня очень дорогостоящая кофемашина и я ее доверяю только профессионалам своего дела, они выполнят супер качественно и ответственно свою работ и ремонт, а самое главное - всегда в срок .

0

8

Купити одношарові паперові стакани для кави  в Україні ви зможете, звернувшись до компанії "Future Cups"»  https://stakany.com.ua/uk/odnosharovi-paperovi-stakani/ . У каталозі на сайті представлений великий вибір одноразових склянок. У них ви знайдете стаканчики об'ємом від 100 мл та більше. Купити паперові склянки за вигідними цінами ви зможете просто зараз, просто залишивши заявку на сайті.

0

9

DeLonghi хорошие кофемашины делает.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Музыкальный вкус » Посоветуйте кофемашину...