Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Огнетушители

Огнетушители

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

хочу приобрести на дачу пару тройку огнетушителей, типа ОУ-3, подскажите пожалуйста - чья продукция качественнее (Тула-Ярославль-Торжок...)

Спасибо!

Отредактировано ilia (2018-06-19 23:18:16)

0

2

Книгу прочесть..... Вы такая смешная. Я читаю книги постоянно, ну получается может в месяц одну, две. И то это супер мало для развития, по хорошему... По хорошему читать лучше 3 книги в неделю. А тренинг у хорошего, именитого, успешного (вне этой сферы, а в другом бизнесе !!) Спикера, это квинтесенция десятка прочитанных книг, и общение с такими же людьми, которым важна самореализация. А если мы обратимся к пирамиде Маслоу, то увидим что самореализация интересует 5% людей на земле, так как другие люди ещё находятся на других ступенях развития. Из чего можно сделать вывод, не всем это интересно, потому что не закрыты другие базовые потребности в жизни.

0

3

Всё, абсолютно всё, что дают на тренингах, можно найти в интернете, причем обычно абсолютно бесплатно. И если вы не какой-то дико загруженный топ-менеджер международной корпорации, у которого из-за сверхзагруженного графика нет времени даже сходить поссать, не говоря уже о поиске информации в интернете на нужную тему, но при этом у вас дохуя_денег - вот тогда вам на тренинги. На них вы получите краткую выжимку в сжатые сроки. А если вы обычная девушка / парень - не морочьте голову, в интернете всё есть.

0

4

а на коленях у президента помощи не просили? А то вон записали обращение обманутые дольщики к президенту, стоя на коленях. Я не злорадствую, а хочу чтобы вы не превратились в раба.

0

5

только помните о том, что использование углекислотных огнетушителей в закрытых помещениях крайне опасно для человека.
Углекислота хорошо тушит, но вытесняет кислород. При неумелом использовании можно и задохнуться.
можете посмотреть огнетушитель на сайте https://www.unfire-shop.ru

0

6

Быстро и качество зарядили старые огнетушители https://zapravka01uvao.ru/ рекомендую

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Огнетушители