Когда то мне поставили диагноз дэп и назначили ТАНАКАН, прочитав инструкцию я воодушевилась и начала его принимать, так как мне прописали пить его курсами в течении 2-3 лет, быстрого эффекта я не ждала, но все же, через месяц хотелось хоть что-то почувствовать. Эффекта не было спустя год...два.... Я уже сделала для себя выводы, что препарат бесполезный, дорогой, в общем пустышка, но последняя надежда не умерала и поехав отдыхать в Испанию я взяла упаковку от танакана, в аптеке меня быстро поняли, и выдали точно такой же товар, только произведенный в Испании(хотя на наших стоит франция) и по очень привлекательной цене (200р. на наши деньги). Эффект я почувствовала СРАЗУ, через минут 20!!!! Долго не могла поверить в это чудо, но на самом деле улучшилась память, речь стала лучше, нужные слова легко вспоминаются- то есть все то что я от него ждала, я на самом деле почувствовала. В общем если есть возможность заказывайте из-за границы лекарства (сейчас можно через интерне заказать), я на этом примере в наших совсем разочеровалась, теперь только импортные))
Отредактировано Климча (2018-06-19 15:57:58)