Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Куда Вы вкладываете деньги?

Куда Вы вкладываете деньги?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Исходные данные - жилье у вас есть.
И есть свободные 5 млн (для Москвы умножить на коэф. для понимания - это около 3-х однушек).
Что бы с ними сделали?
Замутили бизнес? Тупо купили еще одну квартиру и сдавали? Положили в банк?

Отредактировано Климча (2018-06-19 19:49:21)

0

2

Москва, Тюмень, Нижневартовск. Все остальное - или наркоманы (Питер), или алкашн, гопота и нищеброды (все остальные города).

0

3

И просто знакомые кто узнает сколько мне лет удивляются. Недавно молодой парень подошёл знакомиться, я говорю я замужем, он так удивился мол замужем?? Так рано?? Я говорю почему рано, в 26 самое оно. Он был в шоке.

0

4

ага и в попу долбиться с сородичами - тоже стильно, модно молодёжно. Во всех странах мира геев одинаковый процент. Более того, в Швеции рождаемость выше, чем у нас.

0

5

если не знаешь что делать с деньгами, значит тратить их не нужно. положи в надежный КПК  и
поимей доп. доход. С этих денег можно иметь стабильный  доход от 35 тыр в месяц.
Неплохая прибавка к зарплате, особенно для немосквы...
можно откладывать каждый месяц в https://bastioncoop.ru

Отредактировано де спасито (2018-06-19 20:17:10)

0

6

Я, как девушка, люблю заниматься чем-то красивым и мне близким. Так у меня есть интерес и желание что-то делать в этом направлении. Сейчас вот я инвестировала в свадебный бизнес https://like-miracle.ru/investitsii-v-biznes . Это прям очень близкая и заряжающая тема. Тут мне все понятно и интересно. Доход мне капает ежемесячно. Я люблю приезжать и находиться в салоне, в той атмосфере красоты и праздника. И очень радует, когда я вижу счастливые глаза девушек, которые нашли у нас свадебные платья их мечты.

0

7

six shooter disposable
delta 8 disposable
torch gummies
fume delta 8
delta 8 disposable vape
runtz delta 8
muha meds disposable
torch phantom blend
runtz disposable
runtz hhc
zom3i
delta 11
ghost delta 11
cheap delta 8 disposable
cake delta 8
zombi cart
runtz vape pen
chapo extrax
torch glow thc x
zombie vape pen
flying monkey x crumbs
happi torch diamond

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Куда Вы вкладываете деньги?