Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Печь в баню. Что выбрать?

Печь в баню. Что выбрать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вообщем имеется баня бревенчатая 3,7х4,0
Нужна печь! Какую выбрать, где купить?

Отредактировано Климча (2018-06-19 17:21:45)

0

2

Да, армян действительно много в моем родном городе Сочи. У многих мужчин прекрасное чувство юмора, весёлые, позитивные, добрые,как солнышко. И да, ухаживают красиво.

0

3

Ничего подобного. Геев везде одинаково. Более того, власти Швеции опасаются повышения сексуальной агрессии у шведских мужчин, т.к. впервые за 300 лет общее кол-во мужчин в стране перевесило кол-во женщин, включая пожилые возраста. Опасаются, что от недотр-аха шведским мужикам снесет крышуДа в Европе вообще тенденция. Одна баба с 5-6 мужиками идёт тусить и в ресторанах такое часто видишь. Наш бы не пошёл на такое никогда. Ему надо либо 1:1, либо чтобы баб была куча вокруг него. Обхаживать одну бабу с кучей мужиков для него унизительно

0

4

Почему, если тренинги ведут практикующие адвокаты и судьи , они рассказывают о типичных ситуациях в процессе , если речь о суде и о ситуациях в бизнесе и дают готовый алгоритм решения. Мне еще и работодатель эти курсы оплачивает, почему бы не ходить????

0

5

Самое главное: кирпичную печь нужно топить полдня пока она нагреется и сжеть тучу дров, а металлической хватает 6-8 дровин

Эстетика в металической печи получше будет. Места занимает мало.

Мое мнение кирпичная печь в бане- это каменный век.
Поэтому я себе поставил из металла. Покупал здесь  https://lit-kom.ru
Покупкой очень доволен.

0

6

Что конкретно интересует? С закрытой каменкой у каждого второго по России, если кирпичные считать. Металлических мало - это относительно новое направление, полноценные серийные печи и исследования на эту тему появились только в последние годы.
У меня есть и та, и та, но опыт эксплуатации только кирпичной, металлическая пока только как отопление работает - баня не готова. О качестве пара смогу рассказать в лучшем случае в мае, если успею запустить в эксплуатацию.

0

7

я себе когда покупал печь в баню мене помогли ребята из магазина в котором я брал печь а брал я https://xn--c1acdau0aajg8e.xn--p1ai

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Печь в баню. Что выбрать?