Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Баня при скромном бюджете

Баня при скромном бюджете

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот решили построить баньку. Хотелось бы при минимальных затратах, примерно тыс.10-12 за всё.
На форуме много дорогих банек, хотелось бы услышать совет от экономных.
На чём можно сэкономить, на чём нельзя?
Поделитесь опытом, какую баню лучше выбрать, какую печь?

Отредактировано model21 (2018-06-19 22:17:32)

0

2

сну так ситуация то получается совсем другая, чем вами описана. Ваша ситуация: муж гоняет по городу со скоростью 100 км и не успевает тормозить на светофорах - тогда и реакция людей была бы другая на него. А на вашу истерику - все равно такая, кстати) Вы же получается не первый раз так ездите, уже знаете, как ездит ваш муж. И все равно ездите с ним. Ну так не ездите с ним - пусть рискует только своей тупой башкой. А истерики, когда муж за рулем - прямой путь к аварии

0

3

Посадите его на вегатарианскую почти диету, кормите мясом не более раза в месяц. Плюс спорт, активные виды деятельности, выбрасывать переизбыток энергии, трансформировать это всё в бензин, и на нём действовать. Мне помогло. Можно конечно ещё таблетками его кормить

0

4

Вы просто его раздражаете , он не сильно заинтересован в отношениях, вы уйдёте особо страдать не будет

0

5

язык не поворачивается сказать что бюджет скромный, бедная Беларусь как нас придавило кризисом ))) Сорри что не по теме.

Мне кажется Вам готовую под ключ поставят за такие деньги. мне сделали в http://vashibani.ru без проблем

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Баня при скромном бюджете