Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Помогите выбрать тепловизор

Помогите выбрать тепловизор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, подскажите, пожалуйста, тепловизор в средней ценовой категории! Не знаю, какой выбрать

Отредактировано model21 (2018-06-19 22:18:26)

0

2

Посадите его на вегатарианскую почти диету, кормите мясом не более раза в месяц. Плюс спорт, активные виды деятельности, выбрасывать переизбыток энергии, трансформировать это всё в бензин, и на нём действовать. Мне помогло. Можно конечно ещё таблетками его кормить, те что действенны только по рецепту и через психотерапевта в лучшем случае, но они просто тормозят, угнетают, да и диагноз ему могут поставить, причём он даже не узнает об этом, просто как галочку, на учёт поставят и всё, типа какая та там возбудимая психопатия с какими то там бла бла бла расстройствами, потом не отмоется короче.

0

3

а на коленях у президента помощи не просили? А то вон записали обращение обманутые дольщики к президенту, стоя на коленях. Я не злорадствую, а хочу чтобы вы не превратились в раба.

0

4

Шарлатаны очень хорошо зарабатывают на этой категории людей, которым можно впаривать всякую чушь про саморазвитие, да еще и за большие деньги.

0

5

7 стоит средняя матрица там в Штатах, а доставка и работа + корпус. Можете надеятся на б/у с минимальным разрешением матрицы.
Может кому-то надоел и захочет продать и купить себе новый. Спрошу у производителя.
хотя можете посмотреть на сайте https://suncti.ru там цены низкие

0

6

:cool:

Отредактировано де спасито (2018-06-19 22:17:15)

0

7

Помню как я искал дедушке на подарок тепловизор. У нас вообще в городе нет, пришлось искать в интернете. В этот момент он у меня ещё очень плохо работал. По совету друга я заказал с сайта http://www.bbc-teplovizor.ru/ Долго не искал. я тогда сразу с него и заказал. Не пожалел. Тепловизор качественный, цена хорошая. Дедушка был доволен

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Помогите выбрать тепловизор