В отношениях год. Мужчина очень вспыльчивый. С ним ни о чем нельзя спокойно поговорить, ничего невозможно спокойно обсудить. По любому поводу, каждый раз начинает орать как резаный аж на весь дом, дрожать, а потом говорит убираться. Потом остывает и приходит в себя, но проблемы остаются нерешенными. Так всё накапливается как снежный ком. В последнее время отношения стали очень напряжёнными, очень мало общаемся, я уже боюсь что либо говорить, чтобы не спровоцировать очередную вспышку гнева... (темы для разногласий не имеют значения, это может быть всё подряд, от обычной бытовухи до более серьёзных вопросов, просто характер такой)
Как вы справляетесь с вспыльчивыми людьми
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-06-09 22:42:09
Всё, абсолютно всё, что дают на тренингах, можно найти в интернете, причем обычно абсолютно бесплатно. И если вы не какой-то дико загруженный топ-менеджер международной корпорации, у которого из-за сверхзагруженного графика нет времени даже сходить поссать, не говоря уже о поиске информации в интернете на нужную тему, но при этом у вас дохуя_денег - вот тогда вам на тренинги. На них вы получите краткую выжимку в сжатые сроки. А если вы обычная девушка / парень - не морочьте голову, в интернете всё есть.
Поделиться32018-06-10 18:32:28
ну так ситуация то получается совсем другая, чем вами описана. Ваша ситуация: муж гоняет по городу со скоростью 100 км и не успевает тормозить на светофорах - тогда и реакция людей была бы другая на него. А на вашу истерику - все равно такая, кстати) Вы же получается не первый раз так ездите, уже знаете, как ездит ваш муж. И все равно ездите с ним. Ну так не ездите с ним - пусть рискует только своей тупой башкой. А истерики, когда муж за рулем - прямой путь к аварии
Поделиться42018-06-15 20:26:38
Шарлатаны очень хорошо зарабатывают на этой категории людей, которым можно впаривать всякую чушь про саморазвитие, да еще и за большие деньги.
Поделиться52023-12-06 15:47:14
Мне с ними легко. Но если прям сложно - тогда я пытаюсь поговорить и изменить ситуацию.