Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Перепевки старых песен

Перепевки старых песен

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ, а по-моему было бы неплохо услышать в и сполнении Русского Размера композицию "Мой адрес-Советский Союз". Там и слова классные, и музыка бы неплохая и забойная получилась!!

0

2

Как относитесь к пластинке "Next"?  А вы бы сами что хотели услышать в творчестве Русского Размера???

0

3

К Next отношусь хорошо  ;)  (как и ко всем остальным альбомам)
Слушая этот альбом я переношусь где-то на 5 лет назад :rolleyes: 
Это был мой первый альбом который я купил... Вот так вот я и открыл для себя РР :P

Вообще, хорошие песни в Next'e..  какие-то они добрые что-ли... :rolleyes:

0

4

Просто у этих песен такая "старая" добрая душа, а в Размеровском стиле это вообще получается МеГа душевные, добрые, и в чём-то наивные вещи. Альбом интересный. Только вот давно ничего такого не повторялось. Кроме как с Лебединским.

0

5

Теперь наверное душевных песен как раньше небудет.. <_<  С новым то участником..
Хотя.. посмотрим..

0

6

Димон!!! Куренье - вред!!! И где вы только такие фотки находите... Красота... У нас пока не то, что душевных песен нет... Просто новых нет... Жаль...

0

7

Услышим. Подождите немного.
А перепевки, ну не знаю, может альбом отдельный, не плановый выпустят когда-нибудь.

B)

0

8

Будут новые перепевки, Но мне кажется в исполнении Вити!!! Он больше горазд на это!

0

9

rrazmer, согласен с тобой!

B)

0

10

И знаю точно это

0

11

Ой, не, пусть лучше будут свои песни. Для меня это и есть Размер, в первую очередь. И пусть побыстрее выпускают альбом.

Ну или во всяком случае пусть они тогда на альбом не входят, а только играются / поются на концертах.

0

12

+1

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Перепевки старых песен