Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Юмор » Подскажите,как наиболее бюджетно добраться из Киева/Житомира в Санкт-П

Подскажите,как наиболее бюджетно добраться из Киева/Житомира в Санкт-П

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть планы совершить самостоятельное путешествие в Питер компанией из 5 чел. дней на 10.Из нашего города есть прямой поезд в Питер,но цена проезда совершенно заоблачная. Подскажите варианты проезда из Киева/Житомира до Питера електричками,автобусами с ценами на билеты.Возможно ли сэкономить на проезде,сколько пересадок необходимо будет сделать? Может существуют какие-то бюджетные варианты маршрутов?

Отредактировано model21 (2018-06-19 21:35:29)

0

2

Последнюю неделю нормально, я так прогнозов давать не могу. Донормил меня не брал. Я плохо сплю чисто из-за нервов)

0

3

Мне еще кажется от строения тела. У Глинникова ноги не раскачены, а туловище да. Монатик, Тимати - накачены равномерно

0

4

а я знаю кто ТМ и какой у него сейчас ник, и на какой ветке тусит, но вамфигскажу))) идите лучше *** пасите, она уже месяц корчит серьёзную на ветке бог и дьявол равны па силе

0

5

Да и в самом Питере машина пригодится, у нас много машины с украинскими номерами, никто стекла не бьет и колеса не прокалывает)))
Наоборот, не далее как позавчера я помогал ребятам с Украины довезти два колеса до ближайшего шиномонтажа.
билеты москва санкт-петербург на частный поезд Гранд можете глянуть

Отредактировано де спасито (2018-06-19 21:38:05)

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Юмор » Подскажите,как наиболее бюджетно добраться из Киева/Житомира в Санкт-П