Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фабрика Кино » Куда лучше вложить деньги

Куда лучше вложить деньги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, у меня такой вопрос: куда лучше вложить деньги? Кто-то говорит, что в банк под проценты положить, кто-то, что акции купить. Что вы посоветуете?

Отредактировано model21 (2018-06-19 21:45:49)

0

2

Последнюю неделю нормально, я так прогнозов давать не могу. Донормил меня не брал. Я плохо сплю чисто из-за нервов)

0

3

оо, ты ходила к психологу? Да, режим важен, но это не про тебя). Я б хотела иначе но как только на режим подзабиваю, все обостряется. А вот если жестко себя приучать ложиться в одно время - улучшение есть

0

4

У меня не такая тяжелая жизнь,чтобы мне приходилось сосать за проживание.А у кого-то из вас похоже такая.

0

5

Можно, как и многие другие, вложить деньги в банк. Причём, выгодно будет выбрать самый большой процент и не длительный срок.  либо положить под процент в https://rodnikcoop.ru
Вы будете уверены, что деньги не потеряются, а процент всё равно получите. Причём, важно, чтоб эти деньги были в разных банках, для Вашего же спокойствия. Можно также сделать вклады в паевой инвестиционный фонд.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фабрика Кино » Куда лучше вложить деньги