давайте обмениваться своими впечатлениями о наших запорожских лабораториях
Отредактировано model21 (2018-06-19 21:53:16)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Аудио » Где в Запорожье сдать анализы? Лаборатории Запорожья
давайте обмениваться своими впечатлениями о наших запорожских лабораториях
Отредактировано model21 (2018-06-19 21:53:16)
В зале стало поспокойнее, сейчас большинство толстых теток там, так что комфортно)
Слушайте, это жизнь. Кто-то рождается красивым, кто-то нет. У кого-то есть харизма, у кого-то нет. Так всегда было и всегда будет. Просто если девушка не родилась красоткой, за которой и так будут бегать мужики, значит ей придется брать чем-то другим - активностью, хорошим характером и т.д. Если она, конечно, хочет отношений. А то знаете как у нас сегодня чаще всего происходит. Девушка про себя думает - да, я некрасивая серая мыша, но делать сама ничего не буду, пусть ко мне мужики сами на поклон идут как к красоткам. А потом задает вопросы "мне 30 лет и не было отношений, что делать?" Под лежачий камень вода не течет.
Я давно (несколько лет уже) на ноуте пользуюсь только тачем. Мышь накрылась однажды. Потом вторая. Мне это дело надоело, плюнул и стал пользоваться тачем. Сначала через силу, было непривычно. А сейчас очень даже удобным кажется.
Делала анализы в лаборатории Брайт-Био в 7-й поликлинике, девочки молодцы хорошо берут кровь, без синяков, всегда попадают в вену и такие шустрые, поэтому там очередь очень быстро проходит.
Еще можно сдать в https://www.gemotest.ru Результаты тоже всегда отдают вовремя. Насчет цен ничего не могу сказать, т.к. не знаю какие расценки в других лабораториях.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Аудио » Где в Запорожье сдать анализы? Лаборатории Запорожья