Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Online игры » Игры для нескольких игроков

Игры для нескольких игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересуют онлайн игры для нескольких игроков жанра стратегии.. Какую игру можете предложить?

0

2

Игры для нескольких игроков а тем более в жанре стратегии  в наше время к счастью не редкость.. Вы какие именно игры предпочитаете?? Я могу вам посоветовать игровой портал Zarium, на котором есть игры для нескольких игроков в жанре стратегии. Вы можете сами выбрать для себя игру, и уже начать сражаться с реальными соперниками.

0

3

Ариашка22 написал(а):

А мне интересны игры для заработка. Можете что-то посоветуете?

Мне сейчас самые большие деньги и заработок приносят ставки на футбол - можете тоже попробовать себя в этой деятельности, это ведь невероятно легко, интересно и очень прибыльно. Я тоже зарабатываю на этом и невероятно довольна результатом.

Отредактировано Валя67 (2021-09-27 21:52:43)

0

4

bolshechem написал(а):

Интересуют онлайн игры для нескольких игроков жанра стратегии.. Какую игру можете предложить?

Жанр стратегии действительно представлен множеством интересных игр

0

5

bolshechem написал(а):

Меня тоже такие игры интересуют. Правда жанр иной - шутеры от первого лица

0

6

Жигунова Лидия написал(а):

Меня тоже такие игры интересуют. Правда жанр иной - шутеры от первого лица

О, так это вам скорее всего должны подойти игры плана CS:GO или Дота. Играли в такие? Эти игры считаются ключевыми из жанра шутеров и собирают по всему миру миллионы поклонников. Я сам люблю за такими зависать на досуге. Сейчас ещё научился игровые скины к ним подбирать и покупать https://dmarket.com/ru/csgo-skins/produ … lite-build . Так вообще стало ещё интересней играть и динамичней сам сюжет развивается для моего профиля. Вы вообще знали что так можно делать?

Отредактировано Тимофей Евшин (2021-12-05 16:15:26)

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Online игры » Игры для нескольких игроков