Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Коврики для Субаро

Коврики для Субаро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне надо найти новые коврики в салон для Субаро, у моего брата такой автомобиль и он попросил меня помочь с поисками ковриков. Времени у меня свободного не очень много, может кто-то подскажет где можно коврики приобрести?

0

2

Недавно ездил с родными на пикник, и выложил коврики потому что они мешали. Когда мы уже приехали домой, то я заметил что забил коврики, и они пропали тоже буду брать новые.

0

3

Мой автомобиль тоже Субару и он мне тоже очень нравится, как по мне выбрать коврики не сложно. Мне понадобилось буквально час или чуть больше чтобы найти и заказать новые автоковрики Субаро https://avto-gumm.in.ua/marki-auto/subaru/ таких магазинов не так много, и поэтому определиться с выбором было достаточно легко. Закрытие максимальной площади пола очень важно для меня, в этом магазине все есть, так что можете заказывать!

0

4

Интересно

0

5

А что вы думаете?

0

6

Уважаемые автомобилисты, можете мне сказать, какую страховку стоит покупать на сегодняшний день?

0

7

Ланселот написал(а):

Уважаемые автомобилисты, можете мне сказать, какую страховку стоит покупать на сегодняшний день?

Приветствую. Если заинтересовала автостраховка купить, то Вам однозначно следует обратится в компанию Коммеск-Өмір .Дело в том,  что у данной фирмы можно достаточно выгодно застраховать машину и все очень быстро оформить. Мы к примеру отдали предпочтение страховому полису КАСКО, нас все устраивает, хотя у них же можно и любую другую страховку купить. Поэтому и советую все рассмотреть и определятся, удачи!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Коврики для Субаро