Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » МЕНЯ ДЕВЧОНКА БРОСИЛА!!!

МЕНЯ ДЕВЧОНКА БРОСИЛА!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :Я ЩАС С УМА СОЙДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Отредактировано Димон (2005-04-27 14:11:15)

0

2

Дима, я с тобой!
Тут тебе поможет одна песня никому не известной группы Русский Размер "Ты бы мог"! :ph34r:

0

3

Паша, спасибо за поддержку!
:cray:

Вообщем, мы в субботу с друзьями пошли на дискотеку. напились.. и я целовался с другой девчонкой..
Потом моя девчонка спрашивала у моего друга что я делал на диско. Он ничего ей не сказал. А она вчера позвонила и взяла меня на понт. Сказала типа что всё знает и что лучше будет если я сам ей всё расскажу....
Блин, надо ж было так........
Ну может ещё когда то будем вместе.... :cray:

Я бежал за тобой долго вслед, всё прошло но остался твой свет.... лишь мечтой.. лишь мечтой......
:cray: :cray: :cray: :cray:

0

4

Я бежал за тобой долго вслед, всё прошло но остался твой свет.... лишь мечтой.. лишь мечтой......

мдаа. это хреновое состояние...знаю. да не переживай ты. я вот стараюсь не влюбляться. ну разве, что только в Русский Размер. :-))) мы всегда вместе.. хех. ничё старина! прорвёмся. выше нос! :-))))))))

0

5

Просто у меня всё с ней ассоциируется.. Куча фоток на компе, в телефоне, в комнате.... :cray:
Но ничего удалять я не буду... пусть останется.. буду вспоминать как хорошо нам было..:cray:
Блин.. зачем я целовался с другой, а?.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Всё напоминает о тебе.. а ты нигде.. остался день который вместе видел нас.. в последний раз..

Ребят, спасибо за поддержку..

0

6

Я вот что скажу тебе, Димон: по поводу "взяла на понт" - кто сам хочет найти повод к ссоре, тот обязательно рано или поздно его найдет.. Чего она и получила.
А вообще, не расстраивайся! Может все еще не так плохо? Ведь для настоящей любви нет преград.. Подумай и просто поговори с ней.

УДАЧИ!!

0

7

Chester, ты имеешь ввиду, что если бы она любила, то простила бы? Или что всмысле, если бы она любила меня то закрыла глаза на измену?
Да, я уже думал об этом.. и моя подруга мне это сегодня говорила... :hm:
Да ну, просто ей уже надоело всё это.. Сколько раз я уже извинялся, говорил что не буду, а повторял (я не про измены, а вообще) Вот ей и надоело уже прощать и прощать... может я её не ценилл.. Но я её любил и сейчас даже люблю....

0

8

Просто дай ей немного времени, чтобы успокоиться, а потом просто скажи то, что толькочто написал. Пойми ее состояние сейчас и не делай поспешных выводов. Если она ценит ваши отношения, то просто так все это не бросит.
Я вот со своей уже пол года расстаюсь, а у нас проблема посерьезней будет!   :D

0

9

Да, я тоже думаю что надо дать немного времени... Она сама вчера говорит может ещё когда-то будем вместе.. но не сейчас..  :cray:  Так что...
Просто здесь я себе лучше не найду. Здесь все наши девчонки - ........
Все друзья мне говорили что мы классная пара. Друзья не встречались больше месяца со своими девчонками. А мы всё держались и держались.. вот 10 числа будет 7 месяцев.. Точнее, уже не будет..

0

10

Димон, заканчивай с этим пессимизмом!! В городе весна! Все будет ОК, сам увидишь. Главное немного терпения и упорства.

0

11

Да я знаю) Но просто как то обидно... вчера ещё были вместе а теперь..
Главное пережить ещё где-то месяц.. время лечит. Ну, или, дай Бог вернётся... :rolleyes:

0

12

Кстати про 10-е число - вот тебе и повод к примирению! Удиви ее чем-нибудь, чтобы она оттаяла. Ведь не каждый парень запоминает такие даты, а девушки это очень ценят..

0

13

Димон.
Вот тебе одна глупая мысль: "Дело не в измене, как в самом действии, а дело в мысле,  побудившей к этому действию..."

Я так понимаю, что в момент совершения данного действия ты был в состоянии алкогольного опьянения, что является согласно УК отягощающим вину обстоятельствам. Но если судить по понятиям, ты прибывал в бессознательном состоянии и не мог отвечать за свои поступки. Значит в твоих действиях не было ни кокого смысла. Отсюда следует, что целовался ты не по своей воли. Что означает: "Тебя димон изнасиловали!"

А вообще, не переживай, все девушки знают эту глупую мысль, успокоится и вернется... Но ты сам тоже не седи просто так. Постоянно доказывай, что ты ее любишь.

...И понимаю сейчас, что все вернется назад....

0

14

Вот и ко мне пришла БЕДА. Ушел мой единственный, по настоящему родной и любимый человечек. Расстались мы безумно любя друг друга.. Так сложилась жизнь: я ошибся, и ошибка не прошла даром.. А моя девочка простила меня и поняла, но не смогла с этим жить.
Она бросила все и уехала строить жизнь по новому в другой город. В какой - я не знаю. Она говорила, что не может оставаться в Питере зная, что где-то рядом есть я. Говорила, что будет любить меня вечно и просила никогда ее не искать....
А мне осталось море боли, которую никак не скрыть. Первый раз в жизни по настоящему не хочется жить. Зачем мне все это теперь без ее самых красивых голубых глаз, ее улыбки, ее нежного голоса, ласковых рук?..  Ради чего просыпаться утром и засыпать вечером?
Просыпаюсь, а в голове стучит: ..один.. ..один.. ..ОДИН.. Постель еще пахнет ее духами и она улыбается мне на фотографиях самой сказочной улыбкой. И я все равно стараюсь улыбаться. Улыбаться для нее, надеясь что тепло моей любви согреет ее, где бы она сейчас не была..
Просто не представляю как с этим жить. Молюсь только за то, чтобы у моей девченочки там сложилось все хорошо. Чтобы в ее жизни появился рано или поздно
человек, который сможет любить ее так же как я. И который не причинит столько боли, сколько доставил ей я.
...................

Простите, что так загрузил. Просто схожу с ума. Невыносимо больно.
Берегите своих любимых.

0

15

Chester, как я тебя понимаю.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

0

16

Натсоящие чувства. Твоя любовь.
Когда-нибудь всё сложется, она вернёться.
Когда-нибудь... Сейчас одна лишь боль.
Но ты влюблён! Надежда остаётся!

0

17

Хотя, я вот сам удивляюсь, НО... всё проходит.. всё проходит. Я вот расстался со своей, и вчера познакомились с другом с 2-мя другими девчонками. И у меня уже голова забита другой.... :blink:

0

18

Димон, это для тебя )
и для всех кому знакома тема которую мы обсуждаем )

http://www.webfile.ru/321840

0

19

Димон, это для тебя )
и для всех кому знакома тема которую мы обсуждаем )

http://www.webfile.ru/321840

Блин, Жень ну не гони на этот грёбаный webfile вылаживать.. это же извращение, лучше бы уже на Народ.ру...
У меня скорость закачки с него - 0.1 KB/Sec :(

0

20

http://s9.yousendit.com/d.aspx?id=1ONNU … LOK3YJL714

так пойдет?

0

21

Vot vrode bi polgoda nazad vernulis, vse bilo OK, no na etoi nedele okonchatelno rasstalis((((
Skazala chto ona ne chuvstvuet ko mne dostatochno togo, chto ya k nei=(
Teper uje tochno ee ne vernut....

Moi Playlist na etoi nedele:

Vot i Vse
Ti bi mog
Do svidaniya
Moya lubov
Izvini
Znau ya teper

nu i t.d.....

Spasibo za ponimanie... :(

0

22

2Димон

предлагаю ещё в playlist включить похоронный марш B)

0

23

2Димон

предлагаю ещё в playlist включить похоронный марш B)

0

24

Юлька!! :-)))

0

25

Димон, не грусти!
Жизнь жестока, но за расставанием обычно приходит большая любовь, чем была!
Давай песню про это напишем и споём с тобой, а? Будет проект интернет наш одноразовый, станет легче!

:ph34r:

0

26

Димон, не грусти!
Жизнь жестока, но за расставанием обычно приходит большая любовь, чем была!
Давай песню про это напишем и споём с тобой, а? Будет проект интернет наш одноразовый, станет легче!

:ph34r:

Davai=) :)
Kstati, ya trek uje sdelal, na dniax viloju. Pravda muzika tam ne sovsem podoidet pod takuy temu :D

S tebia vokal ;)

Vot skachal bi ee, nalojil svoi golos i klassno bilo bi. Ili naoborot, ya bi tvoi vokas skachal i sdelal bi chto-to.

Ya ved predlagal eto uje :klyovo:

0

27

Димон, давай так:

Кидай мне на мыло - на официальном сайте оно есть - свою музыку, а я пробую написать песню про всё случившееся, записываю вокали и кидаю тебе обратно. Потом ты смотришь, говоришь, что не так, если что переделываем и последнее слово будет за тобой - как понравится, так сразу выкладывай на всеобщее обозрение?

:skripka:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » МЕНЯ ДЕВЧОНКА БРОСИЛА!!!