Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Противоположности притягиваются?

Противоположности притягиваются?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю такую тему для обсуждения:

Что лучше - чтобы ваш любимый человек как можно больше походил на вас или как можно больше отличался от вас? (по характеру)

С одной стороны, разные люди, если они любят, могут замечательно дополнять друг друга. С другой стороны, людям имеющим что-то общее в душе, гораздо легче сойтись.

Как вы думаете?

0

2

Был опыт: 5 лет прожил с одной девушкой. Любовь была сумасшедшая! Мы как раз с ней были очень похожи в своих предпочтениях и отношении к жизни. А потом просто надоели друг другу и разбежались...
Мое мнение: всего должно быть в меру - и сходств и различий.

0

3

Согласен с Честером что всего должно быть в меру, НО мне всегда нравилось когда одинаковые интересы. Помоему так легче. А то вот с этой девчонкой например, у нас разные вкусы и т.д.. вот и ссорились очень часто. Возникали разные непонятки.. Так что лучше когда больше общего :P

0

4

Самое лучшее - это када в обоих есть много общего и еще больше разного. Тогда общее помогает найти КОНСЕНСУС в различном. Да и када есть различное, есть интерес это узнать. А это подъстегивает отношения и страсть.

Вот я знал свою девушку, до того как мы начали встречаться лет 5. Думал знаю ее на все 100. А не тут то было, она оказалась еще лучше...

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Противоположности притягиваются?