Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что лучше?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Голосуем
Любовь без секса

100% - 3
Секс без любви

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 5

1

Вот собстна вопрос.. на засыпку так сказать..)  :)

Отредактировано Димон (2005-04-28 15:54:37)

0

2

Любовь без секса-это дружба, :obida: ну или духовная близость,а секс без любви-это животный инстинкт):trax:Ничего не выбираю... :sorry:

Отредактировано VuarNet (2005-03-31 20:59:42)

0

3

я пожалуй выберу любовь + секс + секс + любовь. я понимаю ситуацию. то, почему ты создал такое голосование. тебе сейчас не здорово. перестань думать об этом. пойди с какой-нить подругой в кафешку и ты поймаешь себя на мысли, что ты забыл про свою проблему. поверь, это так. не забудь плейер с кассетой РР... сегодня хороший вечер. вперёд!
Ну а тебя колбасит. тебя колбасит... тебя колбасииииит

Отредактировано Neo (2005-03-31 22:11:48)

0

4

:) Спасибо)
..но сегодня не могу :(
Я всётаки верю что у нас всё вернётся. Она моему другу сказала что у меня есть 10% из 100%... <_<

Ссорри за Оффтопик)

Отредактировано Димон (2005-03-31 22:10:41)

0

5

она и впрямь так сказала? так вот, что я тебе скажу. у тебя все 110% а с подружкой сходи куда-нить всё равно.... хех.

0

6

она и впрямь так сказала? так вот, что я тебе скажу. у тебя все 110% а с подружкой сходи куда-нить всё равно.... хех.

Да, так и сказала... только непонимаю почему ты думаешь что на 110% :unsure:
А с подружкой может и стоить сходить...

По теме:
Кстати, я тоже как и VuarNet не смог проголосовать, вопрос и впрямь на засыпку... :unsure:
Хотя.. всётаки наверно любовь без секса лучше...  :hm:

Отредактировано Димон (2005-03-31 22:24:44)

0

7

для Димон: Вообще, Дим, твой косячок не маленький в вашей ссоре. Может я и устарел со своими убеждениями, но если целуешься с другой, то значит не всё так прекрасно, как хочется видеть. Любовь в моём понимании - любишь и видишь только её одну на всей планете, а остальные просто люди и не более того. Но существует ещё одно понятие - привязанность! Но в любом случае я тебя всё-равно поддерживаю! :referi:

0

8

Да, так и сказала... только непонимаю почему ты думаешь что на 110% :unsure:
А с подружкой может и стоить сходить...

По теме:
Кстати, я тоже как и VuarNet не смог проголосовать, вопрос и впрямь на засыпку... :unsure:
Хотя.. всётаки наверно любовь без секса лучше...  :hm:

Димон, ты не знаешь женщин. если она говорит, что у тебя 10%, то прибавь ещё сто. ничего. скоро поймёшь...

0

9

Согласен с Пашей - иногда со временем любовь плавно перетекает в привязанность. Главное вовремя разобраться в себе и не пропустить этот момент.
А по поводу опроса - Любовь - это вообще хорошо, как впрочем и секс (А хороший секс еще лучше!!), но когда все вместе - это просто счастье!   ;)

0

10

Голосую за любовь без секса. Так как если любишь, можно с уверееностью сказать: "все равно я ее вые...", а вот если наоборот, то врятли...

0

11

Голосую за любовь без секса. Так как если любишь, можно с уверееностью сказать: "все равно я ее вые...", а вот если наоборот, то врятли...

Романтично)) :ero:

0

12

:D  :D  :D  :vo:

0

13

Отлично, но когда гармоны так и прут со всех сторон, ушей, ноздрей, глаз и т.д. мы не задумываясь бежим к практически любому человеку, чтобы утолить сексуальный голод.Об чём речь?О любви?Без секса?Ха-ха-ха *скатываясь под стол*.Это надо быть полным извращенцем или консервантом
Моя идея эдентична идеи TeKiLLo, но более мягкая, така е*ут в подворотне и Бог  знает кого

No One, зарегистрируйся, пожалуйста!

Отредактировано Димон (2005-04-12 15:45:39)

0