Всем доброго времени суток. Ребят, хочу купить себе новый хороший телефон. Только вот не могу с маркой определиться. Посоветуйте, телефон какого бренда взять. Чтобы работал хорошо и без проблем. Буду очень благодарна за ваши советы.
Новый телефон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-17 23:19:59
Все зависит от того, на какой бюджет вы рассчитываете. Ведь можно купить недорого бюджетного китайца, а можно и айфон последней модели. Цена будет отличаться, сами ведь понимаете.
Также определитесь, какие функции вы хотите видеть в своём телефоне.
Поделиться32021-04-17 23:22:29
Ну, китайца я не хочу покупать. А вот насчет яблочного гаджета я бы подумала. Смотря сколько он стоит будет. Но я думаю, что тысяч до тридцати я бы купила себе аппарат.
Насчет функционала - я бы хотела, чтобы был нфс модуль и хорошая камера. Потому что очень люблю фотографировать.
Поделиться42021-04-17 23:29:14
Если вы не против яблока, то я бы посоветовал вам лучшее, что у них есть - Apple iPhone 12 Mini https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … e_12_mini/ По характеристикам и функционалу это просто замечательный телефон. И диагональ 5,4 - будто создан для маленькой женской руки.
Имеет нфс модуль для бесконтактных платежей, разблокировка экрана по лицу - тоже не лишняя предосторожность, отличная камера, достаточно памяти под все ваши желания.
Кстати, он сейчас по акции продается. За 24 тысячи вместо 27 тысяч. Так что вы вполне "влезаете" в свою бюджет.
Посмотрите, какой красавец: