В последнее время всё больше молодых людей подвергают своё тело добровольным пыткам.:xaxa:
Если раньше татуировки ассоциировались в человеческом сознании с тюрьмой,то сейчас татуировка,как впрочем и пирсинг являются данью моде.:privet:
Чего греха таить у самого имеется татуировка,сделанная в прошлом году(покажу чуть попозже),также и пирсинг имецца (но его не покажу,т.к. форум посещают лица не достигшие 18 лет).:dont:
:vopros:Вопрос: у кого есть татуировки или пирсинг? где на каком месте? (можно с иллюстрацией) и при каких обстоятельствах сделано,точнее что послужило поводом.:brake:
Ну а также в этой теме можно постить фотографии наиболее удачных на ваш взгляд работ.
Tatoo
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12005-03-31 22:06:38
Поделиться22005-03-31 22:16:11
У моей девчонки есть пирсинг золотой.. на пупке. Жаль что фотка на мобильнике..
Поделиться32005-04-01 11:34:47
С тринадцати лет хожу с серьгой в левом ухе.. Зачем сделал уже и не помню, а сейчас просто привык. У девченки моей тоже в пупке пирсинг. Мне очень нравится!
Поделиться42005-04-02 15:16:50
Классно
:ph34r:
Поделиться52005-04-12 15:16:25
Моя девочка вчера вдобавок к уже проколотому пупку проколола язык. Очень мило, я вам скажу. Теперь просит, чтобы я проколол себе бровь. Вот не знаю - стоит ли...?
Поделиться62005-04-12 15:48:14
Да я тоже иногда хочу проколоть бровь или ухо.. но что-то желание быстро отпадает... <_<
Поделиться72005-04-15 00:53:34
I have a small tatoooooo...
Эта, я вам скажу, тату в виде РАКА, моего знака зодиака.Вытатуированна сравнительно недавно, около 10 месяцев назад.Нескончаемая безбашенность одного дорогого человека, тонкая работа хорошего друга-художника, а так же знание гос-на мастера зоологии, позволело мне воплотить этакую голубую мечту.
При каких обст-вах?Да при самых обычных, День Рождения у меня был, а это был подарок от любимого человека.Хотя сомнения грызли меня до посл. секунды, делать, или нет, и вообще зачем оно мне надо?НО, когда эскиз был готов (индивидуально, под заказ), когда, в прямом смысле слова, уже потащили в салон, с подводной лодки никуда не денешься!Хм-м, мастер не соврал, когда успокавал по поводу боли, это займёт не больше 15-ти минут и будет всего лишь неприятно.Ещё бы, чего-то малоприятного в том, что тебя колЮт иглой, которая издаёт звуки бор.машинки.Эту боль, тем более на ЭТОМ месте, не вынести было бы грехом.
Я обожаю эту татуировку, я обожаю этого человека, который затащил меня в салон и подарил мне тату...