Здравствуйте. Ребята, мне практичный совет по планированию семейного бюджета нужен. Поделитесь, плиз, информацией.
Семейный бюджет. Планирование.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-11 01:43:38
Скажу вам сразу, что без Системы личных финансов MoneyKeeper moneykeeper.com планировать семейный бюджет просто не реально. Разве, что у вас высшее экономическое образование. И то не факт, что сможете точно расходы контролировать. А с MoneyKeeper всё надёжно. Да и разобраться со всем не сложно. С таким подходом ваш семейный бюджет всегда под контролем будет. И вы сможете за доходами и расходами следить. Обычно я на хороший отдых себе коплю. И могу в любую страну в отпуск поехать.
Поделиться32021-06-11 10:06:21
Вот удачно к вам зашла. Как раз ищу советы на счёт планирования семейного бюджета. Большое мерси)))
Поделиться42021-09-27 22:47:49
Мы тоже сейчас активно зарабатываем и полностью планируем свой бюджет, у нас проблем с этим нет. Сейчас нам очень хорошие деньги приносят букмекерские ставки на спорт онлайн - очень рекомендую и вам попробовать, если хотите подзаработать.
Поделиться52021-10-16 00:42:12
мне практичный совет по планированию семейного бюджета нужен. Поделитесь, плиз, информацией.
Поделиться62021-12-26 18:01:38
Цены разные как всегда. Нужно просто максимально качественно мониторить и сравнивать различные варианты. Но то, что вы можете отдохнуть с комфортом и набраться по максимуму положительных впечатлений - факт!А куда поехать смотрите сами, вот посмотрите рейтинг самых бедных и богатых стран мира https://it-travelers.com/