Привет, народ. Нам нужна хорошая вытяжка на кухню. Но никак не можем решить, что именно выбрать. Хотя пересмотрели уже тысячу у вариантов. Ребят, вот какая у вам вытяжка на кухне? Довольны ли вы ее работой? Может, посоветуете что-то хорошее и не очень дорогое. Заранее спасибо.
Нужна хорошая вытяжка на кухню
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-04 11:52:26
Мы тоже недавно поставили себе вытяжку. Так вот насчет цены я могу сказать, что в пределах трех тысяч гривен можно выбрать вполне неплохой вариант. Но слишком уж бюджетную модель лично я бы не стал брать - слишком велик риск, что вы ее больше ремонтировать будете, нежели юзать ) .
Поделиться32021-07-04 11:54:34
Да меня лично цена в три-четыре тысячи гривен вполне устраивает. Лишь бы работала без проблем. А какая именно марка вытяжки у вас сейчас. И где вы ее брали?
Поделиться42021-07-04 14:26:41
У нас сейчас стоит вытяжка FABIANO https://bt.rozetka.com.ua/extractor_fan … r=fabiano/ Мы ее заказали на Розетке за 2300 гривен.
В работе она меня вполне устраивает. Работает тихо, воздух очищает отлично. Кстати, с тех пор, как ее поставили, на кухне даже при работающих конфорках и духовке стало более прохладно. то есть, она не только очищает воздух, но и понижает температуру.
Цены на такие вытяжки есть разные. Можно даже найти более недорогие вытяжки, например, за три тысячи гривен.