Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Сломалась стиральная машинка.....

Сломалась стиральная машинка.....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, помогите советом: у меня стиральная машинка вчера сломалась. Не подаёт воду. Что это может быть такое вообще?

0

2

Тимофей Евшин написал(а):

Ребят, помогите советом: у меня стиральная машинка вчера сломалась. Не подаёт воду. Что это может быть такое вообще?

Вы не проверяли клапан подачи воды для сма ? Мне кажется что как раз таки в нём и кроется вся проблема. Мне знаком такой вид поломки стиральной машины. Помогла его полная замена на новый. Такие клапаны в продаже есть и по сути подобрать нужный для вашей марки стиральной машины не составит. В плане замены - я сам справился. Если вы в подобной технике разбираетесь - так же всё должно получится.

Отредактировано Маслов Антон (2021-08-21 12:30:18)

0

3

А я вот хочу спросить, что Вы делаете со старой бытовой техникой? Просто знаю, что выбрасывать ее жалко, соответственно хочется хоть что-то с нее получить. Так вот, я нашел не плохую фирму Куплю-бу холодильник , у них выгодная Скупка стиральных машин и не только. Так что, если не знаете куда девать технику, советую Вам связаться с данной фирмой и вызвать специалистов. Они сами все вынесут и оплатят технику.

Отредактировано Миха_Горох (2021-08-24 23:32:15)

0

4

не рассматривал ранее такие фирмы, но они мне пригодятся в свое время

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Сломалась стиральная машинка.....