Форумчане, хочу своей дочери подарить новый смартфон, думаю покупать тринадцатый айфон, но он вроде бы еще не вышел в продажи, вы знаете ли, есть в палитре фиолетовый? Она просто любит такой цвет.
Есть ли айфон 13 фиолетовый?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-20 13:19:07
К сожалению в палитре нету фиолетового, а вообще цвет был неплохой, был он на 11-ом и 12-ом, а сейчас вместо него что то новое предлагают, стоит посмотреть каталог и определится с цветом вместе с дочерью.
Поделиться32021-09-20 13:19:17
Да это подарок, не хотел бы ей вообще показывать что буду телефон дарить, она просто мечтает об айфоне, а наша семья никогда не могла такого позволить, просто бюджет у нас всегда был маленький на покупку телефона.
Поделиться42021-09-20 13:19:53
Форумчане, хочу своей дочери подарить новый смартфон, думаю покупать тринадцатый айфон, но он вроде бы еще не вышел в продажи, вы знаете ли, есть в палитре фиолетовый? Она просто любит такой цвет.
Я вот даже не жалею что фиолетового цвета уже нету, ведь в палитре появилось много других цветов.
Вот на примере фиолетового айфона 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ взамен можно взять новый цвет Pink, это розовый цвет, но он не прям конкретно яркий и выглядит очень красиво и премиально, этот цвет можно сравнить с золотым XS, только этот даже лучше, при том ободок специально тоже сделан в полу золотых и розовых тонах, мне кажется у вашей дочери в цвете появится новый фаворит… Я даже не думал что айфоны бывают такими красивыми, как мужчина даже сам себе такой бы взял.
Поделиться52021-10-16 00:46:53
но он вроде бы еще не вышел в продажи, вы знаете ли, есть в палитре фиолетовый? Она просто любит такой цвет.