Я очень люблю готовить, особенно выпечку. Подскажите, где можно недорого купить необходимые инструменты для этого. Например, . Как считаете, какие венчики наиболее практичны - из нержавейки или современные силиконовые?
Хочу найти удобный венчик для взбивания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-19 01:29:27
У нас дома уже сто лет живет обычные металлический венчик. Удобная и практичная вещь. Прутики венчика хоть и тонкие, но гибкие и не деформируются. Так что я лично за венчики из нержавейки. Ну а вы уже сами решайте, что вам больше подходит.
Поделиться32021-10-19 01:32:48
Спасибо за ответ. Я почему то тоже больше склоняюсь к металлическим венчикам. Главное, чтобы не деформировались и не ржавели. Или можно, к примеру, купить и металлический венчик, силиконовый. И посмотреть, каким будешь больше пользоваться. Тем более ведь он не так уж дорого стоит.
Поделиться42021-10-19 01:40:29
Я очень люблю готовить, особенно выпечку. Подскажите, где можно недорого купить необходимые инструменты для этого. Например, . Как считаете, какие венчики наиболее практичны - из нержавейки или современные силиконовые?
Что я вам скажу по этому поводу? Ну, во первых, я бы посоветовал иметь два венчика https://oneprice.ua/ru/vinchiki-ta-mikseri/ - их нержавейки и из силикона. Силиконовые венчики более мягкие и гибкие, и, по моему мнению, мало подходят для взбивания тягучих и густых смесей. Зато им удобно взбивать легкие и жидкие смеси.
Венчики из нержавейки более долговечны. Ими при желании можно взбивать что угодно - и легкую омлетную смесь, и густое тесто для выпечки.
Что касается цены - то она не слишком отличается. Гривен до пятидесяти или шестидесяти можно найти любой венчик.