Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Хочу найти удобный венчик для взбивания

Хочу найти удобный венчик для взбивания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень люблю готовить, особенно выпечку. Подскажите, где можно недорого купить необходимые инструменты для этого. Например, . Как считаете, какие венчики наиболее практичны - из нержавейки или  современные силиконовые?

0

2

У нас дома уже сто лет живет обычные металлический венчик. Удобная и практичная вещь. Прутики венчика хоть и тонкие, но гибкие и не деформируются. Так что я лично за венчики из нержавейки. Ну а вы уже сами решайте, что вам  больше подходит.

0

3

Спасибо за ответ. Я почему то тоже больше склоняюсь к металлическим венчикам. Главное, чтобы не деформировались и не ржавели. Или можно, к примеру, купить и металлический венчик, силиконовый. И посмотреть, каким будешь больше пользоваться. Тем более ведь он не так уж дорого стоит.

0

4

Парижанка написал(а):

Я очень люблю готовить, особенно выпечку. Подскажите, где можно недорого купить необходимые инструменты для этого. Например, . Как считаете, какие венчики наиболее практичны - из нержавейки или  современные силиконовые?

Что я вам скажу по этому поводу? Ну, во первых, я бы посоветовал иметь два венчика  https://oneprice.ua/ru/vinchiki-ta-mikseri/ - их нержавейки и из силикона. Силиконовые венчики более мягкие и гибкие, и, по моему мнению, мало подходят для взбивания тягучих и густых смесей. Зато им удобно взбивать легкие и жидкие смеси.
Венчики из нержавейки более долговечны. Ими при желании можно взбивать что угодно - и легкую омлетную смесь, и густое тесто для выпечки.
Что касается цены - то она не слишком отличается. Гривен до пятидесяти или шестидесяти можно найти любой венчик.

https://oneprice.ua/content/images/50/500x500l90nn0/38919844243228.webp

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Хочу найти удобный венчик для взбивания