Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Бактерицидный рециркулятор эффективен против короновируса?

Бактерицидный рециркулятор эффективен против короновируса?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток. Ребят, кто пользовался бактерицидными рециркуляторами? Они эффективны против короновируса или нет? От каких заболеваний они помогают?
Вот думаю, стоит ли его покупать или нет?

Отредактировано Sugar12 (2021-10-26 21:24:02)

0

2

Я думаю, если бы бактерицидные рециркуляторы не были так эффективны, их бы сейчас так массово не покупали. Последнее время я их часто вижу в медицинских заведениях. Даже там, где раньше их вообще не было - коридоры в поликлиниках, рецепшены в частных клиниках, где много людей.

0

3

Если бактерицидный рециркулятор так эффективен, значит надо покупать. Я домой себе его хочу купить. У меня дома маленький ребенок и двое пожилых родителей. Группа риска, так сказать, по коронавирусу.

0

4

Sugar12 написал(а):

Всем доброго времени суток. Ребят, кто пользовался бактерицидными рециркуляторами? Они эффективны против короновируса или нет? От каких заболеваний они помогают?
Вот думаю, стоит ли его покупать или нет?

Бактерицидные рециркуляторы воздуха https://techno-med.com.ua/baktericidnye-recirkulyatory  - это не эффективная защита от вирусов (в том числе коронавируса, вируса гриппа, сезонных простудных заболеваний), бактерий, грибков (в том чсиле плесени), пылевого клеща, и даже мелких насекомых.
Цены на бактерицидные рециркуляторы разные - зависит от рекомендуемой обрабатываемой площади, мощности, типа крепления (есть настенные и настольные).
Например, вот такой бактерицидный рециркулятор стоит две тысячи гривен.

https://skr.sh/i/261021/13v5fc8s.jpg

0

5

Самое главное в поиске медтехники, чтобы медицинское оборудование было очень хорошего качества и лучше его покупать в официальных представителей. Одним из таких является компания «Медицинские Системы и Технологии» . У них вы можете найти мед оборудование от мировых брендов медицинского производителя по хорошим ценам.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Бактерицидный рециркулятор эффективен против короновируса?