Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто прав?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю новую тему для обсуждения:
Кто же в большей степени прав - девчонки - что мы казлы
                                               или парни - что все бабы бл.ди?
Как кто считает?

0

2

Однозначно правы девченки! Наверное каждого из нас есть в чем упрекнуть, согласитесь?  :D  Ну что поделаешь - так уж мы устроены....

0

3

С уверенностью могу сказать, что правы болье девченки. Так как, если посчитать что нас с ними поровну, то получается, что на одного кАзла больше, т.к. "век воли не видать", знаю одну которая, не бл.дь, а самый лучший, красивый, ласковоый и нежный человечек на свете...

0

4

Да, всётаки правы больше девчонки :unsure:  Хотя, и они тоже не святые, но всёравно... наверно парни больше склонны к измене... за себя молчу :klyovo:  :klyovo:  :klyovo:

0

5

Предлагаю новую тему для обсуждения:
Кто же в большей степени прав - девчонки - что мы казлы
                                               или парни - что все бабы бл.ди?
Как кто считает?

Паша! и ты туда же! вообще-то знаешь, себе отмечу, бабы стервы. а мы дураки.

0

6

2 Neo ....  :lol:

0

7

Если честно, то опыт и наблюдения показали, что парни начиная встречаться с девушками более верны и романтичны, но эти же девушки, у которых в юности переменчивые чувсива, растлевают парней и не многие способны остаться такими, какими были.  :klyovo:
Нужно сказать ещё, что девчонки умеют лучше врать, а унас измена на лице написана. мы любим болтать про это, вот и получаем по "башке". А они всё скрывают.  :nothing:
А вообще, если тянет изменить, то изменяйте товарищи, потому как при этом желании нельзя назвать себя любящим человека, с которым встречаешься.  :kiss:
С другой стороны, при появлении такого чувства, может лучше вспомнить любимую, про то, как вам с ней хорошо? Я думаю, тогда всякое желанье изменить отпадёт.  :hm:
А всё-таки, каждый из нас в своей жизни хоть раз, но был казлом, а каждая из них бл.дью! :respect:

0

8

Нужно сказать ещё, что девчонки умеют лучше врать, а унас измена на лице написана. мы любим болтать про это, вот и получаем по "башке".

Это да..... :ph34r:
:klyovo:

0

9

2Паша: Ну насчет козлов согласен, а вот насчет б... ты не прав - далеко не каждая!!  Может тебе пока такие не попадались, но поверь - их много.

0