Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Вопрос по цветам во Львове

Вопрос по цветам во Львове

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ нужно ваше мнение по поводу покупки цветов. Что сейчас лучше девушке купить тюльпаны или розы? Вопросы для меня ну очень актуальный.

0

2

Bozar написал(а):

Народ нужно ваше мнение по поводу покупки цветов. Что сейчас лучше девушке купить тюльпаны или розы? Вопросы для меня ну очень актуальный.

А почему вы именно среди этих цветов выбираете? Что никакого другого варианта для вас нет? Мне вот просто интересно

0

3

relevo написал(а):

А почему вы именно среди этих цветов выбираете? Что никакого другого варианта для вас нет? Мне вот просто интересно

Та не знаю, вроде бы они самые популярные были и есть и не думаю что что-то измениться в этом плане. Да и их просто купить)

0

4

Bozar написал(а):

Та не знаю, вроде бы они самые популярные были и есть и не думаю что что-то измениться в этом плане. Да и их просто купить)

Ну все понято, вы просто пошли самым простым способом. Розы есть везде, да и уже тюльпаны появляются. Нет конечно можно и розы какие-то красивые купить, есть же например шикарные эквадорские розы. Тоже самое можно что-то и с тюльпанами придумать, есть же разные хорошие сорта в крутых магазинах,  но зачем сейчас дарить тюльпаны, если вы их потом подарите еще раз на восьмое марта.
Да у нас розы и тюльпаны любят все девушки, но можно же хоть один раз сделать ход конем и подарить что-то необычное. Вот для этого не нужно совсем бегать по магазин и искать, ведь все есть в интернете. Зашел  на сайт хорошего цветочного магазина и покупай себе все что там хочешь. Можешь даже доставку организовать.
Вот есть цветочный магазин во Львове Квитна Там кроме роз и тюльпанов есть много других цветов, даже можно какой-то дизайнерский букет заказать. Вот этим точно можно удивиться. Про этот магазин есть возможность отзывы на Гугл Картах https://g.page/kvitna?share  почитать, если будете сомневаться в моем совете.
https://i2.piccy.info/i9/c38e9fee74634709d42e6cc28dd2e120/1645218931/12796/1425531/427271046_1_240.jpg

Отредактировано relevo (2022-02-19 00:19:10)

0

5

Сейчас выбор большой, было бы желание покупать

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Вопрос по цветам во Львове