Ну вот мы и выяснили, что все мужики козлы, поэтому (а еще потому что весна) можно предлагать следующую тему: как познакомиться с понравившейся девушкой и, желательно, не получить по шее??
Ведь большинство девченок в момент знакомства настроены по отношению к нам агрессивно (они-то точно знают, что "всем нам только одного и надо".. )
Давайте поделимся опытом и своими соображениями на эту тему - вдруг кому поможет...
Будем знакомиться!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12005-04-06 17:30:24
Поделиться22005-04-06 22:03:49
А с какой целью хочешь познакомиться?
Поделиться32005-04-07 08:41:05
Ну, здесь много моментов нужно учесть, я так думаю.
Например, место знакомства.
Chester, назови место знакомства и для чего(любовь или банальный секс?)!
Только не отвечай, что сами решайте, плз! B)
Поделиться42005-04-07 11:14:36
Хорошо. Представим такую ситуацию: Ты идешь по улице, а на встречу тебе девушка такая, что глаз не оторвать. Видишь ее и понимаешь, что если сейчас чего-нибудь не предпримешь, потом будешь чувствовать себя полным идиотом. Цель знакомства пока не ясна (откуда ты можешь знать, что тут тебя ждет - ничего, хороший секс или любовь на всю жизнь).. Что делать?
Поделиться52005-04-07 16:44:02
Ха...
Знаешь сколько раз в день такое происходит? И если подходить к каждой девчонке, то...
Незнаю, я предпочитаю знакомиться через друзей..
Поделиться62005-04-07 23:26:14
:vo: мальчики, молодцы!!! чисто мужской форум....меня тут и не спрашивают ))))))))
Поделиться72005-04-08 00:11:01
:vo: мальчики, молодцы!!! чисто мужской форум....меня тут и не спрашивают ))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
ну что ты!! Мы всех спрашиваем! Может ты советик подкинешь?
Поделиться82005-04-08 13:12:30
Согласен! Твое мнение для нас особенно ценно! Ждем! И появляйся почаще!!
Поделиться92005-04-12 12:14:39
ну ждите-ждите ))))
а познакомиЦЦа можно где угодно и когда угодно.....главное заинтересовать человека. можно вот в нете познакомиЦЦа. можно и на улице...сложно сказать рецепт. если человек симпатичен, то даже если он при знакомстве глупость сморозит, я его не оттолкну....а если не мой вкус......то ничего не поделаешь )))) вот
Поделиться102005-04-12 14:20:47
СугуболЫчное дело, попробуйте не пялиться на грудь :nothing:
В КАЖДОЙ девушке есть своя изюминка, к КАЖДОЙ девушке нужОн индивидуальный подход.Не стоит зацикливаться на одном стандартном, мол "А что ВЫ делаетет сегодня вечером?", или же "Как повезло Вашей собачке, что у неё есть ТАКАЯ *про себя, - грудастая* хозяйка".Ну а вариант, типа "Можно Вас куда-нибудь пригласить" - пройденый этап.Во-первых, это может чревато кончиться, именно для М, а вдруг она скажет ДА и назовёт самый дорогой ресторан города?Поди знай...ВО-вторых, девушке делать просто нечего, как ходит куда-нибудь с кем-нибудь.
По своему опыту могу сказать, что юмористический подход пока ещё не давал провалов.
КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОНРАВИТЬСЯ
С ЧЕГО НАЧАТЬНосите с собой что-нибудь такое что поможет завязать разговор
Речь идет о чем-нибудь необычном и интересном, что поможет вам без помех преодолеть неловкость в начале знакомства. Словом, пусть это будет то, что привлечет к вам внимание окружающих и спровоцирует их вопросы. Пусть это к тому же будет нечто такое, что вы и сами сможете использовать, чтобы завязать разговор Это сделает диалог более естественным.
Вещью, которая поможет начать разговор, может быть книга с интригующим названием, брошюра для желающих съездить в Тибет, колесико от роликовых коньков, висящее на шее.
Вещь, которая поможет начать разговор,- это не майка с надписью "Столько мужчин, а времени нет", не книга о том, как лучше провести выходные в одиночестве, не открывалка для бутылок, висящая на шее.
Правильный выбор какого-то предмета может решить целый ряд важных проблем, с которыми сталкиваются одинокие люди Благодаря ему на вас обращают внимание; он делает вас доступнее; позволяет легче найти с людьми общий язык, наконец, с его помощью легче продолжить общение, если знакомство уже состоялось.
Знакомство, начало которого кажется многообещающим, часто обрывается прежде времени из-за неловкости, которую люди испытывают при попытках завязать разговор. Вот пример:
Он - Неплохой сегодня денек, правда?
Она: Да-а..В самом деле. Денек неплохой.
Он: Да-а. Хороший денек.
Не правда ли, трудно представить себе, чтобы этот обмен фразами кончился чем-нибудь интересным? А теперь сравните это со столь же короткой беседой, которая началась благодаря какому-то предмету
Он: Я вижу, вы читаете "Вопросы без ответов".
Она: Да, чудесная книга Вы читали?
Он - Нет. Расскажите, о чем это?
Разумеется, такой предмет - не обязательно книга. Чтобы привлечь к себе внимание, вы можете воспользоваться чем угодно: в этом вам помогут и воображение, и наличие хорошего вкуса да еще крупицы здравого смысла.
Возможности тут безграничны. Вы можете носить бейсболку или старую куртку с названием колледжа. Если играете на каком-нибудь музыкальном инструменте, можете носить его с собой. (Саксофон особенно бросается в глаза, хотя в переполненном метро с ним немного неудобно!) Если у вас часы с будильником, вы можете как бы нечаянно включить его, а потом повернуться к соседу и сказать, словно невзначай: "Смотри-ка, ведь он не с каждым так здоровается!"
А раз уж вам удалось завязать разговор, не останавливайтесь на достигнутом. Если кто-то похвалил ваши красные подтяжки, не стойте столбом, глядя в стену, и не ограничивайтесь одним "спасибо". Можно рассказать, откуда они у вас или почему вы их так любите, или заявить, что носите их только по средам. Продолжайте беседовать: поддержите легкий, приятный, доброжелательный разговор.
И самое главное - не углубляйтесь в мысли о предмете, который вы носите с собой, настолько, чтобы не заметить, что у других тоже может быть нечто для привлечения вашего внимания.
Поделиться112005-04-12 15:12:17
А я еще вот какой способ вычитал: Носите с собой маааленького игрушечного медведя (зайца / кота - не важно). Используется так: подходишь к понравившейся особе и говоришь что-то типа "вот этот плюшевый товарищ очень хочет с вами подружиться". Авторы обещают, что редкая девушка откажется от такого знакомства..
Поделиться122005-04-12 15:43:24
Прикольно насчёт медведя :ph34r:
Поделиться132005-04-13 10:57:48
А я однажды знакомился так: Подошёл к девушке на улице и сразу - Девушка, вы мне нравитесь, если вы не согласитесь со мной вывпить чашечку кофе и сходить в кино, то я буду самым несчастным человеком! - И ведь получилось! :vo:
Поделиться142005-04-15 00:23:47
Паша_К
И ведь рады, когда получилось)Но какая вероятность того, что она
1) Отзовётся на твой клич
2) Выслушает тебя
3) Примeт твоё предложение
1/2 * 1/2 * 1/2 и того 1/8 (одна восьмая), нд-я, шансы невелеки))))Но кто не рискует - тот не пьёт шампанского!?!
Есть ещё такой вариант, как подкатить к девушке, которая держет в руке спиртной напиток!Шансы возрастают, когда она чуть подвыпившая, легко заговорить зубья и т.д.
Поделиться152005-05-02 12:25:39
ну террористы. хе хе. ну даёте. девушка редкий вид. хватай её, хватай. отдай мне...
вообще, нужно действовать по обстоятельствам. однозначного ответа нет на такой вопрос и не будет. верно я говорю, Юля? Всё зависит от самой девушки. а зная её, уже нужно, собственно, применять какие-либо стратегические манёвры. правильно же, Юль? т.е. я хочу сказать, что к разным девушкам, не может быть одного подхода. подойдёшь ты на улице с зайчиком, попрыгаешь перед ней, она тебя так и не заметит, правильно, Юлия? короче надо девок сюда побольше, будет на ком тренероваться... одна Юля не выдержит. я что-нибудь придумаю с раскруткой форума. "косолапый мишка" и "я её хой" возбудили ( в хорошем смысле этого слова ) много девчонок....надо только их найти... дефчионки!!!
Поделиться162005-05-05 12:38:25
В коллективе лучше всего забить на всех, всех в игнор, никаких знаков внимания никому, зато сами начнут лезть, причем лучшие экземпляры, а вот из них уже можно выбрать и раскручивать ))
А на улице/общественных местах/транспорте надо смотреть на настроение и на отношение к тебе при первом взгляде, если настроение хорошее и хоть немного нравишься, то можно знакомиться - просто, уверенно, напористо и немного нагло, но ни в коем случае не зло и не пошло, и всяких вежливых слов тоже нельзя допускать - они всё испортят, тебе так же вежливо откажут.
Поделиться172005-07-07 12:39:24
А я еще вот какой способ вычитал: Носите с собой маааленького игрушечного медведя (зайца / кота - не важно). Используется так: подходишь к понравившейся особе и говоришь что-то типа "вот этот плюшевый товарищ очень хочет с вами подружиться". Авторы обещают, что редкая девушка откажется от такого знакомства..
Прикол: недавно гуляли с другом, отдыхали, пили пиво и решили познакомиться с двумя миленькими девченками, сидящими на соседней скамейке. У моего другана на брелке висел довольно симпатичный медвежонок, и я сразу вспомнил этот способ знакомства, чем и поделился с другом.
Далее представть себе следующее: две девочки сидят на скамеечке, мило беседуют.. Тут к ним загадочно подходит мой друг, сжимая что-то в кармане брюк (я то знаю, что там медвежонок) и выдает следующее: Девушки, не хотите поближе познакомиться С МОИМ ЛОХМАТЫМ ДРУГОМ?!....
Глаза девушек надо было видеть.
Я на соседней скамейке ржал как сумасшедший!!
Правда знакомство всеже состоялось...
Поделиться182005-07-15 03:20:17
Chester
Ну как там со знакомством? Девчонки познакомились с вашими лохматыми друзьями?
Поделиться192005-07-20 20:04:55
хех..шутники!!!
а про медвежонка -оч стояще!! клево!!
не нравится когда идешь,а парень совершенно незнакомый говорит типа ух ты какая и пытается обнять...такому хочеца по роже врезать..