Хочу купить нормальное зарядное устройство для аккумулятора на машину. У меня старое зарядное устройство заряжает аккумулятор порядка 20 часов. А это очень много, заряжает аккумулятор полностью, но слабым током.
Зарядное устройство для аккумуляторов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-27 14:15:29
Если слабым током постоянно заряжать, то пусковой ток уменьшается. Это не сильно хорошо для автомобиля. По этому тебе бы заменить твое старое зарядное устройство на более новое.
Поделиться32022-06-27 14:15:35
Да, вот только где можно взять по нормальной цене, хорошее зарядное устройство? Сейчас везде цены к сожалению очень высокие, в основном от 2800. Мне бы хотелось чтобы вариант был подешевле
Поделиться42022-06-27 14:20:49
Зарядные устройства всегда стоили не дешево. Но чтобы под 3 тысячи гривен это ты загнул, есть и куда дешевле варианты. Ты можешь купить зарядное устройство для аккумуляторов https://atl.ua/avtoelektronika/zaryadny … mulyatorov на этом сайте. Мне нравится выбор зарядных устройств там, можно нормальное зарядное устройство купить за 1800 и оно будет быстро заряжать аккумулятор. Полная зарядка примерно за 6-8 часов. Если аккумулятор разряден практически до нуля.
Поделиться52023-04-26 23:14:12
six shooter disposable
delta 8 disposable
torch gummies
fume delta 8
delta 8 disposable vape
runtz delta 8
muha meds disposable
torch phantom blend
runtz disposable
runtz hhc
zom3i